Harmoni Dialog- und Kulturzentrum richtet erfolgreiches Baden-Fußballturnier aus

Das Harmoni Dialog- und Kulturzentrum hat das Baden-Fußballturnier ausgerichtet, bei dem die Schüler unseres Vereins sowie unserer Partnerinstitutionen zusammenkamen, um sich einzugewöhnen, sportliche Aktivitäten auszuüben und andere Schüler kennenzulernen. Mit dem Frühlingsanfang fand das Turnier in einer lebhaften und unterhaltsamen Atmosphäre statt. Zehn Teams aus sechs verschiedenen Städten und Vereinen nahmen daran teil. Das Turnier wurde in zwei Alterskategorien ausgetragen: 7-9 Jahre und 10-12 Jahre. Alle Teilnehmer erhielten Medaillen, während die Siegerteams mit Pokalen ausgezeichnet wurden. Nach dem spannenden und anstrengenden Turnier wurden allen Schülern, Lehrern, Mentoren und Familien Pizza, Getränke und Tee serviert. Unser Jungen-Team der Altersgruppe 7-9 Jahre wurde in diesem fröhlichen Turnier Baden-Landesmeister und gewann den Pokal. Wir gratulieren allen teilnehmenden Schülern und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg.